сохраним в себе

собрались пустословием владея
зачем вам миллионы голосов
и так понятно изберут мозги имея
к чему вся бутафория основ

у нас заведомо известны президенты
к чему этот мираж и блаж
на Западе пусть бьются элементы
дана нам Божья прозорливость антураж

враги нам не позволят усомниться
проиграв санкции умрут в войне
и колесо Фортуны эти странности
вращают силы адекватные вполне

всё что заслужим мы получим
и накопив грехи покаимся в борьбе
за светлую мечту Союз могучий
мы помянем и сохраним в себе

их убеждения в правдивой наглости
несут расчет и жадность невпопад
очередной виток коварности
нам открывают путь и в рай и в ад


Рецензии