Стихи-подснежники

Плотно свиты в рогалики
Из мелкой звёздной трухи
Рассыпались по проталинкам
Подснежниками стихи.

Тихо качают головками,
Текстами шелестя,
Рождаются то с остановками,
То, как серенада, звучат.

А я собираю их в горсточки
И грею в ладонях, чтоб вновь
Рождались, как малые звёздочки,
Стихи про большую любовь.


Рецензии