Про врагов, обманы, использование

Когда ты считаешь, что вокруг одни враги, все обманывают и все друг друга используют, это не значит, что кругом одни враги, все друг друга обманывают и используют.
Это лишь означает, что ты в своей реальности видишь врагов, что все друг друга обманывают и используют.
Это твоя картина мира.
И притягиваешь ты в свою жизнь ситуации подобные своим ожиданиям.

А ещё, если подумать, то не враг ли ты самому себе?
Не обманываешь ли ты сам себя, не используешь ли?
В чём, когда и как - вот где вопрос.

Может делаешь вид, что не видишь чего-то или не хочешь замечать.
Или сейчас как раз тот самый момент, когда для тебя открывается то, что раньше было закрыто. И ты можешь увидеть то, что ранее было от тебя скрыто.

И когда ты это признаешь, разберёшься с самим собой и возьмёшь на себя ответственность, тогда ты увидишь, что окружающие начнут по-другому проявляться.
А быть может они уйдут из твоего пространства.

Или ты сам окажешься в совсем другой реальности, с совсем другим окружением.

Ты просто сменишь мерность.


Рецензии