Дорога домой к тебе

Постою у озябшей березы.
Посмотрю на богряный закат
В голове пронесется;-Морозы-
Так в нороде у нас гоаорят.

Прочитаю святую молитву
Покрещуся правой рукой
И пойду по разбитой дороге
В деревенский  свой домик,родной.

Снег засыпал стежки,тропинки,
В переди даль бескрайних полей.
Надомною кружатся снежинки, 
Да в дали  бледный свет фонарей.

Спит деревня в дыму  серебристом.
Лай собачий нарушил покой.
Утопая в сугробах пушистых,
Возвращаюсь к тебе я домой.


Рецензии