Для настроения

От идеи до воплощения
Много желания, сил и стремления,
От набора до края закрытия
Ждёт чудесное пряжи раскрытие.

От первой петли до отчёта
Кропотливая ждёт работа,
От заказа до восхищения
Ждут со спицами упражнения.

Это занятие как наваждение,
Это хобби для настроения,
Это волшебный антистресс,
Успокоение для поэтесс.


Рецензии