Зима8

Простуда,грипп,

Иль просто,вирус,

Как подготовиться к Зиме?

Неужто вновь вы простудились?

Иль просто вам не по себе?


Наденьте теплую одежду,

И заварите крепкий чай,

И не теряйте вдруг надежду,

На то,что попадёте в рай


Рецензии