Редчайший кадр с Загитовой Алиной

Редчайший кадр с Загитовой Алиной
И Дудаков и Глейхенгауз тут
Аделия закончила маршрут
Ей тоже предстоит брать все вершины

Я угораю, видя хрусталлят
Великий кадр с великим Даниилом
Скажи, откуда в них такая сила?
От них у многих головы болят

С Аделией Сергей глаза в глаза
О чём они когда уже всё ясно
Волшебный Штаб с Алиною Прекрасной
А у меня от чувств опять слеза

Остановись мгновенье! Сладкий сон
И счастлив я, что мне приснился он


Рецензии