Как хорошо прижаться

Даря добро, не ошибался ты,
считая встречного хорошим.
Ошибся он, когда сжигал мосты,
клеймя себя клеймом тавровым.

Нам прошлое чужое грех судить,
мы будущего своего не знаем.
Желающих там много извратить,
и вот теперь мы это пожинаем.

Когда друзья нам ведают проблемы,
они не жалуются, доверяют нам.
Такие разные затрагивая темы,
мы словно сами ходим по волнам.

Сегодня в жизни много суеты,
а в чём предназначение мужчины?
В познании всей силы высоты,
и ощущении, что вы любимы! 

Как хорошо прижаться к теплоте,
и это не изменят расстояния.
Спонтанно душу тянет к красоте,
в ту точку мира там, где понимание.

Из тысячи речей прекрасных, звонких,
ты выбирай едва заметные дела!
И нужно среди всех материй тонких,
не забывать брезент и кресала.

Неважно – сколько есть у нас друзей,
когда им хорошо они вас помнят?
А плохо вам? Помогут без затей?
Вам счёт в СБЕРБАНК on-Line они пополнят?

***

Ну, вот опять советы старика,
а ведь всё было о любви сначала.
Ну, не пришла, забыла чудака,
что ж завтра на коня, подняв забрало!

Фото коллаж из файлов интернета


Рецензии