Когда мне будет, что сказать

Я не исчез,еще не канул в вечность,
Хоть не привык надолго исчезать.
Являя к людям просто человечность,
Молчу,когда мне нечего сказать.

Не ворожу,не вру,не поучаю,
И не стремлюсь кому-то указать,
И удовольствий от того не получаю,
Приду,когда мне будет,что сказать.

Быть в тишине,за книгой, с чашкой чая,
Когда душой полезно помолчать,
Без суеты,тревоги и печали,
Вернусь,когда мне будет, что сказать.

Когда летишь в душе без парашюта
Никто не может помощь оказать.
Не торопите, пусть придёт минута,
Ворвусь,когда мне будет, что сказать.


Рецензии