Учитесь говорить с людьми

Учитесь говорить с людьми,
Не думать о других чужие мысли.
Попробуйте держаться на волне
Своей такой прекрасной жизни.

Учитесь говорить с людьми,
Узнайте истину их выражений.
И снова позаботьтесь о себе,
Не взяв напрасно лишние сомнения.

Учитесь говорить  людьми,
Решайте сразу все вопросы.
Не позволяйте мыслям в голове
Устраивать нелепые допросы.

Учитесь говорить с людьми.
Не важно – с мамой, мужем иль знакомым.
Не стоит ждать решения проблем,
Когда обида сердце гложет.

Учитесь говорить с людьми,
Попробуйте услышать, в самом деле.
И сразу станет проще жить,
Наступит легкость в голове и теле.

16.07.2020 г.


Рецензии