Солнышко

Существует одно имя,
Ну и имя есть как имя,
Вроде простенько звучит,
Даже голос не хрипит.

Но узнаешь ты получше,
Посмотрев и изучив,
Наблюдая ночь за ночью,
А душа во всю кричит.

Почему она красива?
Почему я весь горю?
А когда я просто рядом,
В основном я лишь молчу.

Говорю ей - ты красива!
Говорю ей - будь со мной!
А что-ж на деле? Что за сила?
Сила мыслей, что-ж с тобой?
Почему ей не сказать?
Смело. Прям в лицо.
Ольга, я хочу тебе сказать;
Ты же солнышко моё


Рецензии