Если что то имеет значение

Если что то имеет значение,
Нам ведь все таки умирать,
Попросить у тебя прощения,
Я хотел бы чтоб лучше мне знать.

Для чего тебе счастье мерещится,
Все равно ведь его забывать,
Или может быть ты кудесница,
Или любишь себе приврать.

Я тебя вспоминаю прелестница,
Где луны безответная синь,
Мне сегодня чудное мерещится,
Голова говорит мне остынь,

Иль я брежу куря под лестницей,
Во январскую стужу и стынь,
Догорит сигарета крестницей,
И проказницей скажет Аминь.

19 Января 2024 года.Офиэль.


Рецензии