Любовь так часто...

Любовь так часто помогает нам,
Становится израненный целее,
Но главное - понять, кто не жалеет,
Всё, что другому отдает сполна.

Да, стоит ли словами дорожить?
Там, где во взгляде не слова, а повесть,
На кухне для двоих шептала совесть,
И ангел крылья пробовал сложить.

Здесь загорались свечи и сердца,
И падал снег, по крышам барабаня,
А счастье - только раненых изранит,
И проводить захочет до конца.

Не дай другому беспокойный знак
Объятия так просто разжимая,
Беда - что мы всё точно понимаем,
Но...у других, а у себя - никак!

Сгорают дни  - во встречах и звонках,
Совместеное становится родное,
И главное теперь - какой ценою,
За сердцем верным плавится тоска.

Любовь так часто помогает нам,
В руках сжимая прошлые ответы,
И кто считает: " В этом смысла нету" -
Уже однажды истину узнал!


Рецензии