Креатив

План в голове - потенциал,
Задумка нашего сознанья,
А воплощенье - пьедестал -
Путь, обозначенный страданьем!
Не соразмерив личных сил,
Цепляясь прочно за возможность,
Забыв про риск и осторожность,
В капкан трясины угодил...
На полпути поняв оплошность,
Потенциал испепелил:
Предприняв шаг неосторожный,
Утратил волю перспектив!

План, первым делом - осторожность,
Учёт любых альтернатив,
Наличных средств, счетов надёжность...
Таков победный креатив!
Наполовину путь сначала,
На неудачу обречён,
Ведь начат умником случайным,
Кто самомненьем наделён.


Рецензии