Магнетизм...

Ты обладаешь силой притяжения
И магнетизмом, до изнеможения.
Ты обладаешь моим сердцем смело,
А я... Стать к тебе ближе не посмела...
Ты обладаешь редким обаянием,
Хоть и не балуешь меня своим вниманием.
И энергетикой ты тянешь и манишь,
Люблю тебя я сильно, мой "малыш".


Рецензии