знак бесконечность разгадан

знак бесконечность разгадан,
все мосты сожжены
скольких убила ты взглядом?
—не ждите пощады, жрецы.

ни звуком, ни криком, ни вздохом
пытаясь спасти от тревог
стены, тобой возведённые —
это лёд, что растаять не смог

летишь околённою птицей
ударом картечи под бок,

а в голове лишь крут‘ится, верт‘ится:
одинок
одинок
одинок


Рецензии