Эта дама? - Не любовь ли моя?

Ну вот и двадцатое ...
Само Собой
Зима кончается ...
Одна
Глупая влюблённость
Толкает другую
- Уходи !
Срасти - мордасти
У живых человеков ...
- Увы ...
- Любви нет ...
- Большой увы ... нет
Женщины рассыпаются на привязанность
К кавалерам ...
- Вздохов восхищения !
- Хотим !
Глупые женщины - мелочёвка ...
Любить так любить
Мужика своего ...
А он тебя ...
- Вот это ... да !
Впереди весна ...
Женщины повзрослеют
Мужики зимой разучивают
Соловья ...
Скромная серенькая красавица
Соловушка !
Будет править миром
Тогда
Когда придёт весна ...
- Чувствуете ?
- Всюду томления ...
- Томление духа !
Смотришь чуть в окно ...
- Эта дама ?
- Не любовь ли моя ?


Рецензии