5. йадд-таро. поток

Ну пока у меня ощущение магии от твоих карт и того что они настоящие. (с)

_________


но Ваши глаза

я помню
эта особенная глубина
горечь на кончике языка
музыки нет
есть только свет
расскажи мне о волнах
красных горячих
в руки возьми глаза мои уголь
ты так прекрасна
мимо луны мимо воды
солнечный вздох
закрываю глаза

эта карта - Поток
Поток
так легко



Поток - разрешение самых запутанных ситуаций, выход из сомнений, достоинство, человек с чистыми руками


#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.