Твои глаза

В твои глаза гляжу я, замирая,
Светлейший Свет их есть предтеча Рая.
В них в измеренье счастья высшего исход,
Бездонность изумрудных и кристальных вод.

Чертог благословенного покоя,
Источник струн волшебного настроя,
Родник божественного очищенья,
Зов Небесов и ангельское пенье.

 *              *              *

В озёрах глаз прелестных утону,
В восторге радостном пойду ко дну.
Мой Китеж-Град святой я там найду,
К тебе любимой с нежностью прильну.

2019 г.


Рецензии