***

И на тонких пальчиках нервов
В колебаниях, в волнах бежит,
Дрожь по телу из дальних резервов
Глаз туманит, дурманит, пьянит.

От изгибов, дуг, ощущений,
Расслабляется разум шальной
В море сладком игры наслаждений
Словно выпил напиток хмельной.

И на тонких пальчиках нервов
Колебаясь накатом дрожит,
Одурманенный весь до предела
В неге эроса  голый лежит.


Рецензии