Без него мое сердце бьется

Миллионы людей не заменят его никогда
Разум вечно твердит мне одно: "мы прорвемся"
Он не тот, от которого день ото дня
На душе будет очень спокойно
Он не тот, без которого трудно дышать и жить
Ранним утром, в любую погоду
Ты конечно же, можешь его забыть
Просто, выбрав другую дорогу
Он не тот, кто готов для тебя упасть прямо в пропасть,
И соль по венам ему рассыпать будет всласть
Человек, чье имя равно напасть
И это, лишь, часть моих отговорок.
Он не тот, кто утром нарвет цветов, полевых,
Черт возьми, он совсем не романтик
Он не сделает и пары лишних шагов
Не достанет звезду из центра земных галактик
Он не тот, кто должен с тобою быть
Шепчет разум, кричит на ушко
Стоп, мне нужно одной побыть
Уходи! …и ушел послушно
Миллионы людей не заменят его никогда
XM...
Вот мне дышится…... даже поется
Разум прав, и я с ним права!
Без него мое сердце- бьется!


Рецензии