В жизни никому не помешает

В жизни никому не помешает
знанье иностранных языков,
что общенья вовсе не лишает
с группою поддатых мужиков.

И они, как малые ребята,
радуются тем простым словам,
что всплывают в памяти когда-то -
"гутен морген и шерше ля фам".

А в среде тинейджеров, при этом,
что от громких брендов без ума,
принимают с неким пиететом
знаки иностранного письма.


Рецензии