Ты

Ты солнца ясный луч,
Ты мой навеки принц.
Ты облако средь туч,
Oasis среди линз.

Ты лучшее, что может,
Ты первое, что есть.
Ты вслух до самой дрожи,
Счастливой жизни весть.

Ты ангел моей боли,
Забытиё себя.
Убийца поневоле,
Сгорающий до тла.


Рецензии