Просто чары. 2020. Июнь

        Когда Вам захочется полетать,
А летом всем прекрасным это - просто очень надо,
Летайте близ цветущего сада!
Вам каждая птица там будет рада!
И Вы услышите их гимн Вам – гимн очаровывающего Вас торжества,
От каждой певчей птицы, словно от очаровывающего крылатого божества!
       Приятно от великолепной в обществе благодарность получить -
За молчаливое восхищение ею в купе, которому многих ещё надо учить!
Вы мне прошептали в тот день, когда мы мчались на экспрессе в град над Невой:
В нашей молчаливой компании из двух пассажиров признаюсь -
Я довольна, что я встретилась  с такой же молчаливой талантливой душой -
Я просто расскажу  о красотах моего Питера, друг мой!
        Мне ничего не жаль
Мы просто созданы для счастья –
Покорять любую даль!
От Тебя, взволнованной, я услышал в подарок:
Мне с любимым время проводить не жаль!
     Как узнать – от кого такой изумительный дар? -
Ваш восхищающий долгий взгляд - мне!
Вы улыбаетесь, вы очарованы, мысли вскружены:
Это сердца жар, просто от выдающейся женщины!
          Я счастлив, что проснулся с волшебной мыслью:;Я увижу Вас, я услышу Вас,;Я буду рад провожать весь вечер Вас;И Вашим голосом восхищаться,;Вами, пленительной, – очаровываться,;Вашим взглядом внимательным заколдовываться,;От Вас, дивной, слушать оду любви к волнам,;Чтобы вечером сказать великолепной, Вам:;Я хочу, чтоб мы были – на Ты,;И это не просто мечты,;Будь навсегда со мной,;Ты согласна стать мне - женой?
         От лета не нужно ждать ответа,
С ним надо просто дружить,
А ещё лучше –
Им очаровываться и его любить!
       В этот день родился мой лучший друг!
Под Солнцем прекрасного дня!
Антуан де Сент-Экзепюри тоже родился 29 июня!
В мире у всех не много друзей, подруг!
Но нет ценнее слова друг!
Друг – это звание и в бою выше,
Чем просто боевая подруга!
Но всегда  у меня не будет лучше друга, 
Чем Ты, родившийся в прошлом тысячелетии
Сегодня -  под Солнцем прекрасного дня,
29 июня!


Рецензии