Люблю, когда Ты нежно говоришь

Люблю ,когда Ты нежно говоришь -
Моя Душа становится Счастливей .

Стихи свои с утра мне посвятишь -
Я улыбнусь , стану ещё красивей .

Люблю , когда дыханьем согреваешь ,
Обняв  легко , решительно меня .

И слыша  Сердца стук  - Ты знаешь ,
Как сильно  я  Люблю Тебя!

Люблю , когда Ты весь из Света
И чистых мыслей , что  от Бога .

Пусть будет легче и быстрей наша Дорога ,
Ведущая к преддверию Рассвета  !

16 января 2024 года .

Картинка из интернета .


Рецензии