Время любить и время умирать

Моя любовь к тебе пол жизни,
Кому-то может это мало,
Но сердце сильное мое,
Стучать совсем уже устало.

Возьми его и сохрани,
Ты самой близкой сердцу стала,
Со мной одним была ты рядом,
Годами за руку держала.

Опустил глаза,
Не могу сказать,
Что бы было хуже,
чем тебя терять,

Все же осознал,
Что других не знать,
Было лучшее решенье.

Мыслей больше не осталось,
Чувствую я лишь усталость,
Все что мог я пожелать,
Вновь увидеть твою радость.

Тихо прошепчу спасибо,
Мне идти-тебе остаться
Я целую твои руки
Чтоб на время попрощаться.

Опустил глаза,
Не могу сказать,
Что бы было хуже,
чем тебя терять,

Все же осознал,
Что других не знать,
Было лучшее решенье.


Рецензии