Досыта...

   Д О С Ы Т А

  а можно ль досыта напиться?!,
  А, можно ль досыта Нажиться,
     что значит -

       "Досыта"

  и планка какова?
   Наверняка у Каждого своя.

  Твои глаза- красивые но...
  Лживыми бывают, законодательно?
  Готов всем мир нести,а за окном-
 

  Смерть "Досыта" - всех забирает,
  Есть Божий Суд, Ты- что не знаешь?
  И "Досыта"-идеями напичкан наш народ,
  Пока однажды не поймет,что "Досыта"
  Насытился...Дошло....

  Пока течет по миру мутная вода,
  Ставки, делайте,Господа!
  Народу, новую идею подберем и все...
  С лихвою заберем.
 

 
 


Рецензии