Шрифтом громким...

Шрифтом громким с кучей смайликов,
В парке на заборе письмена.
Пусть безграмотная графика,
Но от сердца, аж дрожит струна.

Чувства словно наизнанку там,
Вывернуты. Мимо не пройти.
Доски те неровные – ашрам,
Мается душа, как взаперти.

Адресат пойдет под вечер в парк,
Может быть, увидит чувства вдруг.
Для писавшего развеяв мрак,
И замкнется тот любовный круг.

А пока на них гляжу с тоской,
Мне никто такого не писал.
Где ты, та, что увела покой,
У мальчишки, что баллончик взял?

Поспеши, он в парке ждет тебя,
Надпись приведет тебя к нему.
Только вот дождя вокруг стена,
Жить недолго на плетне письму.


Рецензии