Не торопите жизнь!

 Не торопите жизнь, не торопите!
 Жизнь идет размерено, своим чередом.
 Не сожалейте о прошлом, что есть берегите
 Любовью и счастьем наполнится дом.

 А если вдруг чего-то потеряете,
 Не упустИте, что получите взамен.
 Радуйтесь тому, что в жизни имеете,
 Живите по совести и не бойтесь перемен.

 Жизнь как три дня: вчера, сегодня, завтра,
 Вчера прошло и ничего не изменить.
 Что будет завтра - неизвестно,
 А вдруг, завтра, вовсе может не наступить!

 Поэтому цените жизни каждое мгновение,
 Любите жизнь, это подарок, дважды не получить.
 И неважно, нравится вам или есть сомнение
 Каждой секундой жизни нужно дорожить.

 Жизнь пролетает моментально,
 В суете не замечаем важного порой.
 Не торопите жизнь,в жизни все прекрасно
 Научитесь любоваться ее красотой!


Рецензии
Глубокие, мудрые размышления, Надежда!

Жюр22   06.02.2024 05:14     Заявить о нарушении
Юра и Танечка, большое Вам спасибо за отклик!

Надежда Фетисова   06.02.2024 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.