оМУТ

...а знаешь, милая, что - хорошо?
Не знаю.
Плохо, что - не вместе...
И то, что было, уж прошло...
..и сын мечтает о невесте.
Но я ему не говорю.
О том, что этот мир не сладок.
А он твердит свое "люблю"...
...я защищаюсь от нападок.
Причем здесь это "хорошо"?!
Что было, - прожито.
Забыто.
Иная жизнь...
Но, вновь пришло
желание сменить корыто...
А ты - свое, свое, свое...
Забудь меня и наше "было"!
Иная жизнь.
Купи ружье,
чтоб им тебя я застрелила..

экспр плохого настроения
17ян24
Подпорожье

Оценили 5 человек
Показать список поделившихся
63
Сначала интересные


Рецензии