Привет

Здравствуй, утро, здравствуй, новый  день!
Здравствуй, новое дыхание моё.
До свиданья, тёплая постель,
Что мне сон всю ночь даёт.
Солнышко, привет, ты тоже встало,
Раздвигая тьму ночной тиши!?
Это утро счастьем задышало,
Вместе с миром жить начнём с души.
Слово впишем на листочек белый
Нашей бытности земной.
Каждый день по своему нетленный,
В параллели, он идёт со мной.


Рецензии