Птицы с разбегу

Птицы с разбегу
Размахнулись обнимающими крыльями,
Разлетелись навстречу друг другу,
Заворковали.
А потом они заговорили
И превратились в людей.
То, что они говорили друг другу,
было отнюдь не тем,
Что несли обнимающие крылья в начале.
Птицы рассорились и разошлись.

19.1.24


Рецензии