Природу защищай но себя не забывай

                природу защищай но себя не забывай

Покрашу волосы я в зелёный цвет.
Откажусь от рыбы и мамкиных котлет.
Буду,как Савраска,жевать овёс с травой.
Может Грета Тунберг подружится со мной.

Будем вместе с ней  глотки драть на митингах.
Расскажем всему свету о злых магнатах-хищниках.
Знамя экологии мы подымем высоко.
Завоевать известность сейчас не так легко.

Тут мне позвонили,сказали,что я дома нужен.
Еле папку понял-он ведь был контужен.
Грета извини,дальше двигай без меня.
У нас опоросилась позавчера свинья.

Активистка,шведская,климат защищает.
В этом вся планета Грете помогает.
Хитрая девчушка-знает чего хочет.
На выборы в Риксдаг,ясен пень,проскочит.

Законы будет принимать и жить безбедно.
Наесться всласть тем, чем раньше было вредно.
Не всю ведь жизнь ей с нефтью воевать.
Настало время в Эстермальме домик покупать.


Рецензии
А что ты зввидуешь девочке?
Не будь дураком - проскочи в Кремль!
Возглавь жёлтое например, движение!
http://stihi.ru/2024/05/02/4542
Я на все ссылки ответил или повтори?!

Михаил Мартынов 2   02.05.2024 17:02     Заявить о нарушении
Я желтым закусываю белое или наоборот

Виктор Котенков   02.05.2024 17:36   Заявить о нарушении