Не просто чары. 2022. Май!

        Изумрудные  чары – это не просто чары,
Это чары Твоих любимых глаз!
Это самые дорогие на свете чары –
Очаровывающий взгляд Твой при встрече – каждый раз!
      //Я не думаю, что поэзия выражает чувства. Она пробуждает чувства... Маргарет Этвуд (Margaret Atwood), р. 1939, канадская писательница. Относится к наиболее известным современным англоязычным писателям.//
    Я не думаю, что поэзия выражает чувства.
Она пробуждает(!) чувства.
Но каждый чувствует, что поэзия не просто пробуждает чувства,
А пробуждает, конечно, желания... Поэзия – искусство! –
Искусство быть влюблённым в совершенство,
Где увлекает рифм изысканность – блаженство!
   О, какие дивные очи!
Они волшебны, влекут в прекрасное – очень!
Поверьте, Вы не просто прекрасно-очаровательны!
Ваши одеяния, Вами созданные,
Уникальны:  как и Вы – обательны!
       Пред непередаваемой изысканностью манер
Я очаровался мгновенно и навсегда!
Ты на сцене – не просто грациозная,
Ты в любой театральной пьесе -  сияющая звезда!
       Скажи, Ты смог бы быть мне верным другом,
Находясь  пред чарами незнакомой, неповторимой, неотразимой?
Твой вопрос – не просто вопрос, он не простой,
Но я ответил откровенно:
Лишь пред невероятно прекрасной Тобой,
Ты ведь будешь всегда лишь такой!
             Мне видеть Вас не просто, знайте!
Не потому, что трудно Вас искать,
А потому, что видеть Вас мне – счастье!
Когда ж не вижу – как же отыскать?
Мне интересно с Вами нам же нас создать:
Писать стихи… для Вас и Вам читать!
Всё остальное сложится… на пять!
         Невозможно оторвать взгляд
От Тебя, искренней!
Желаю быть с Тобой всегда
И не просто быть, а  быть всегда искренним!
       Пред искренностью Твоих вдохновенных признаний
Я ощущаю потоки волшебства!
Твои слова – не просто потоки чувств,
Они – истоки будущего счастья в мире любви
И очаровывающих искусств!
    Чары игривой, быстроногой лошадки
Так влекут помчаться без оглядки –
За ней, что мчится, словно птица –
Она не просто чарует, она заколдовывает,
Все чары мира с собою несёт – очаровывает!
     Так хочется сказать Вам, как когда-то говорили на балах:
Вы среди всех – милейшая!
И раньше, и теперь и впредь лишь Вы –
Не просто прекрасная, Вы - изысканнейшая!


Рецензии