лечусь

Когда душа вся в ранах унижений.
Когда ты гений удобрений.
Когда толпа копыт идет по ранам.
Тогда лечусь не водкой.
Не анашой не героином став трусом наркоманом.
Лечусь стихами колкими как Зверь-Сократ.
И бью свиней-собак людищек сильней мечом сатиры сильней стократ.


Рецензии