***

Звала на помощь?
звала...
Только штука такая:
людей здесь нет
ну, фашисты - не  люди
а суккубы с инкубами и подавно

И штука такая:
вся эта инферно-мафия
ни попов,ни офицеров
не трогает

Ну и хозяев же вы себе завели


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.