Зашлась тоска улыбкой нежной...

Оставь оплавившийся мозг,
Отхлынь с больной души свободой.
Наш лунный лучик так продрог,
От этой встречи невозможной.

Прими покой в конце пути,
И белый снег лебяжьей грусти.
И на рассвете отпусти
Меня - любимого без злости...

...И я ушёл с другой в озноб,
Растаял в памяти безгрешной.
Погас огонь в кольце дорог...
Зашлась тоска улыбкой нежной.
               
                2014


Рецензии