Бойцам

                1941-2025

              * Родины сынам *

Парни. Родные!
Мы - с вами.
Делали, все, что могли...
Надо? Махнем костылями
гадов с родимой земли!
Парни.
Вы только скажите, чем старикам
вам помочь?!
Может, постройкой укрытий...?
Можем копать " сутки- прочь"...
Парни!
Держитесь! Родные!
Мы здесь спокойно не спим.
Знаем про нужды лихие..
Как-то помочь вам спешим.
С нечистью - справимся позже!
Вы возвращайтесь скорей!
Нет сейчас сердцу дороже
участь его сыновей....
Бой отзывается в каждом
здесь, в беззаботном раю..
Будьте же, парни отважны
в этом смертельном бою!

Время придет.
И, поверьте,
каждый награду найдет!
Тех, что бежали от смерти,
вычислим наперечет!

18ян24
Подпоржье


Рецензии