Стужа..

Если Муж
Духовно
Не питает
Жену..
Жена
Не питает
Духом
Мужа..
Тогда у них-
СТУЖА!!!
Пускай,
Видимая жизнь
И  модная,
Но ложная!!!
Нет лета,
Нет весны,
Нет самого
ФАКТА ЛЮБВИ!!!
В душах
У них холод,
Зима, снега.
Самообман и
Ложные слова.
Года безродные,
Бездуховные
И  безбожные...)))

//С Улыбкой//


Рецензии