Скучаю без тебя

Я слово написал - Любовь.
И не было чернил,
Листка я не нашел.
Я кровью, на сердце, на своём.
И точку не забыл.

Подаришь сон,
В котором ты.
И не буди, реальность ни к чему.

В окне все облака,
Рисуют образ твой.
И шепот твой, мне навсегда.

Сломалось солнце,
Тень твоя, теперь со мной.

И в зеркала смотреть,
И видеть лишь тебя.
Осколки дня в ладонь,
Скучаю без тебя.


Рецензии