Сохрани свою взаимность навсегда...

Сохрани свою взаимность навсегда.
Горит страна от нежности страданий.
Я жду, когда падёт к ногам звезда
И путь откроется от слёз до оправданий.
 
Здесь ржавая вода сиянием полна,
Здесь грязный снег надолго согревает.
Когда же встретимся мы снова у окна?
Пусть наконец-то нас звонок соединяет.
 
Я прокричу тебе стихи все наизусть,
Души твоей согрею чистоту.
И вновь ни слова о любви моей, и пусть
Я лучше снова недосказанным уйду.
 
Мои слова будут огнём гореть,
Пускай зима сегодня не случится.
Я так хочу тебя сейчас согреть,
И до последних дней не расходиться.
 
И солнце не уйдёт, касаясь твоих плеч,
И станут ближе наши города.
Я должен тебя видеть и беречь.
Сохрани свою взаимность навсегда.


Цикл "Сохрани свою взаимность навсегда" 2023


Рецензии