На отдыхе

Чтоб уснуть, достаточно секунды.
Лёг в кровать на левый свой бочок.
Отдых меня сразу же окутал.
Я в прогулке получил зачёт.

Прошагал пятнадцать километров.
Семь часов чернику сам доил.
Комаров кормил погожим летом.
В дом лукошко тяжкое носил.

Снятся мне черничные угодья.
Уши ловят писки комаров.
Рядом теплота жены сегодня.
Просит доказать, что я здоров.


Рецензии