Сказка без ответа

      ***
Череда ошибок,
Полоса удач.
Мир довольно зыбок
И, порой, не зряч.

Плюс и минус часто
Вместе в сумме ноль,
Потому так счастья
Хочется зимой

И весной, и летом,
Каждый день и час…
Сказка без ответа-
Боль наивных глаз…

 20 января, 2024.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.