Белые сны

За морями отдыхает лето,
За горами плещется весна.
Снег укрыл осенние сюжеты,
За окошком белая зима.

Заметают вьюги полуостров,
Над домами в небо рвется дым,
Осень нам оставила вопросы,
По весне ответы раздадим

Утонула в белых снах Камчатка,
Инеем на окнах сны лежат.
И на сопках, как на белых шапках,
Облака в покое снежном спят

Знаю, из-за гор весна вернется,
Лето рыжим ветром пролетит,
Осень долгими дождями обернется,
И зима опять заворажит...


Рецензии