Шахматистке Татьяне поздравление с Новым Годом

Шахматисты шлют привет!
С Новым Годом, Таня!
Ёлочной гирлянды свет,
На столе — салаты.

Пусть удачу принесёт
Новый Год дракона,
Вижу я его полёт,
Вьётся хвост зелёный.

Ввысь смотрю я далеко,
Там, над облаками,
Вижу в лапах у него
Шахматы с часами.


Рецензии