1 января

В Новый Год скрипят корзины,
представляют, как уже
в мае, страстным, не разиней
я в обычном мандраже.

Взяв любимых в обе руки,
полные набрав строчков,
вновь сумел удрать от скуки,
праздных сплетниц, дурачков.

И потом у них работа,
жизнь в движении пойдёт.
Вплоть до октября забота.
Здравствуй юный Новый Год!


Рецензии