Роза осенняя быль

Роза поздняя,
Роза осенняя быль,
Перекличкой с тобою
Зимы водевиль;
Ноябри твои снова
Бегут в декабри,
Больше южного света
В себя набери
И с мечтою взлети
В бледно лунный пейзаж.
А вернёт тебя к жизни
Весенний вираж…

Вячеслав Шикалович
20.01.2024г.


Рецензии