Запомни меня

Слезою восковой ,
Капелью звёздной ,
Росой предутренней ,
И солнечным лучом,
Запомни ,каждый раз
Меня такую ,которая
Любила ....и люблю ....
Которая звездой
сияет в небе ...
Жемчужным бликом
На изумрудной луговой
Траве ,
И в бирюзе высоко в
Небе ,
В алмазных облаках
Капелью по - весне...
Запомни и дыши
Моею песней ,
Мои слова одень
Ты на себя ,
Пусть в голове
Звучат аккорды
Наших с тобой песен ,
Которые мы пели
До самого утра ...
P.S.
Давай я соберу
Капель ,росу
И звёзды,
Жемчужный
Блик ,
Алмазный
Звук луча ...
И приготовлю
Ванну для
Влюблённых 
С тобою вместе
Мы омоем
Наши души ...
До самого утра ...
10.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии