коротышки

   Дети - наше продолжение.
Слава родителям и уважение!!
  Вам это стихосложение:
Сил и бодрости преумножение.
          *  *  *
   Мало жене уделяю внимания:
Хмурится,злится - происходит ворчание.
  А чмокнешь,обнимешь и сразу оттает -
Приветливой,доброй,улыбчивой станет.
          *  *  *
   Жевал const жвачку,не ел.
Жирами и слюной он "питался".
  Тем на болезнь нарвался,
И утром ранним к Всевышнему взлетел.
          *  *  *
   Давно мне сны не снились -
Блуждаю ночь во тьме.
  Сомненья расплодились:
"Не снятся только мне?!?"
          *  *  *
   Странный сон приснился мне:
Один я в поле,на коне.
  Конь без узды и без седла,
Не у коня,на мне узда..?
 - Оказалось ПОЛЕ... ЗЛА.
          *  *  *
   Нахлынуло чувство тревоги,
Холодок по спине просквозил:
  "Это кто там стоит на пороге..?
- "Я,твой РОК!" - провозгласил.
         *  *  *
   Что-то дымом потянуло.
Неужели где пожар?!
  Сознанье грустью затянуло:
Озноб по телу,в сердце жар..
         *  *  *
   Земля,поля под одеялом,
А это говорит о немалом:
  Небо без туч,облаков,
Мороз хулиганит - он без оков!
         *  *  *
   Вперед идет Россия,
И,подминая слухи,
  Становится красивей
Америки старухи!
         *  *  *
   Кто над Россией смеется, -
Тот смеется последний.
  Он смехом своим захлебнется
И опухнет от фейков и сплетней..
         *  *  *
   Холодная белая мгла,
Всех убитых объять ты смогла..
  Жаль россиян,сыновей молодых -
"Зачисли ИХ Господи,в лик святых."
         *  *  *


        20.01.2024 год.
 


Рецензии