Бойтесь не влюбленного поэта

Бойтесь не влюбленного поэта...
Когда душа любовью не горит.
Ни в глубине души, ни где-то
Никто его души не теребит.

Бойтесь не влюбленного поэта!
Он о скалы собственной души
Бьётся. Боится быть задетым,
Боится потерять себя в тиши.

Бойтесь не влюбленного поэта,
Он режет слух и разрывает сердце.
В нем нет уже былого света,
Закрыта на засов скупая дверца.

Бойтесь не влюбленного поэта...
Ни радости, ни счастья, ни любви...
Он ждёт. Он всё же ждёт момента,
Когда начнут пылать внутри огни.


Рецензии